我的文具盒作文
它有粉红色的外衣,上面有一个米妮,这个米妮特别漂亮,也非常可爱。文具盒的左边还有一些图案,有:蝴蝶、花、心和柠檬。因此,我喜欢它。
它有两室一厅的功能,客厅在中间,两个卧室分别在客厅的左右两边。我们先来看看卧室一吧!在它的里面住着性格直爽的水笔们;住着幽默的钢笔;住着朴实无华的铅笔;住着会弹跳的自动铅笔们;还住着无私奉献的橡皮,啊!这里的人员可不少。我们再来看一看另一间吧!它里面住着一些记作业的漂亮小纸片,五颜六色的,好漂亮啊!
它每天陪伴着我一起上课,一起写作业,和我形影不离,我非常的喜欢它。它的上面挂着一个米妮或米奇的头,水晶晶的,我生怕它丢了,还在它上面挂上了我的名字。
这个文具盒漂亮吧!我爱我的文具盒!