迎着温暖的阳光,快乐的暑假到来了,去泰国的盼望也越来越大了,那一片神圣的土地在缓缓地向我们招手,让我们去那旅游一番。
嗨!Srilankan(斯里兰卡)的A340大型飞机起飞了,我迫不及待地往窗外看,离开白云机场,飞向大海,飞过海南岛,降落在这一片神圣的土地上。
在机场门口,我们见到了一位泰女,泰女手中挂着花环,她款款地向我们走来。那花有紫的,有黄的,有白的,这一簇簇一窜窜的花,被穿在彩带上,玫瑰似红宝,茉莉像珍珠,银花如黄宝,牵牛是紫宝。五光十色,芬芳扑鼻,我们全车都带上花环后,心中甭提多自豪了!
终于,我们回到了酒店。夜晚里,泰国大路上车辆仍然川流不息,大街上仍然灯火通明,小路里仍然人来人往。
天由纯蓝变到黑,多美的一天!