走进这片果林,蝴蝶亲吻我的脸颊,泥土亲吻我的脚丫。每一个果子都是我的知己,它们给大树点缀了无边的色彩,每一个果子都向我绽放笑容。我踮起脚尖,扶着一根树枝,闭上眼睛,仿佛自己也是一个果子。跟风儿姐姐一起舞蹈,和小伙伴们嬉戏说笑,在果树上茁壮成长。
这果园的一切,哪个不是我的好朋友?我亲切地跟它们打招呼:你好!水灵灵的桃子!你朝我做奇怪的眼神,是要我咬你一口吗?你好!香喷喷的榴莲!你的气味儿围着我转,是想把我给诱惑过去吗?你好!甜美的西瓜!你趁着烈日炎炎的夏天出现在我眼前,是要我把你抱回家吗?呀!调皮的毛毛虫,鬼鬼祟祟地在说些什么呢?我猜你们津津乐道的,是品尝中吃到的美味水果。