我们先穿上救生衣,拿好木桨,坐上皮艇出发了。妈妈和赵阿姨坐一条船,我和爸爸坐一条船。
漂流开始了。我们在水面上平稳地划着,突然第一个落差出现了,大约有10米高。妈妈和赵阿姨先冲了下去,发出了恐怖的尖叫声。我听了好紧张。接着,我和爸爸也冲了下去,小船像箭一样飞快,迎面扑来了一米多高的水花,我吓得闭上了眼睛,爸爸用双脚紧紧扣住我的腿,生怕我会掉下去。终于到了平静的水面,我和爸爸都松了一口气。
后面还有四个落差,我已经不再害怕了。我觉得每一次落下都很刺激,很兴奋,水花打在身上很凉快,很舒服。
这真是一次又惊险又有趣的漂流啊!