我最喜欢看动画片了,妈妈说我还不会说话的时候就喜欢看《小蝌蚪找妈妈》、《哪吒闹海》……呀呀学语的时候,爷爷说我有看动画的瘾,无论我在哪,只要听见《金刚葫芦娃》、《蓝皮鼠和大脸猫》的音乐响起,我就会连滚带爬的跑到电视机前,专心的看,还笑的前仰后合的。上幼儿园了,就爱看《黑猫警长》,还赖着爸爸买了一顶神气的大盖帽,就当自己是黑猫警长了,嘴里还喵喵的叫,追着爸爸扮演的“一只耳”满屋子的跑。
现在上小学了,我无数次的渴望能有一个像机器猫那样的好伙伴,尤其是考试的时候,他可以用他的“百宝箱”帮我拿到100分。当然我也知道,好成绩是要付出努力的呀。后来,《喜羊羊与灰太狼》成了我的最爱,每天必须抱着美羊羊才能开心的睡觉。随着年龄的长大,看动画片的要求也提高了呢,于是我就缠着爸爸妈妈去电影院,戴着能压塌我鼻子的3D眼镜看了《功夫熊猫》呀,《蓝精灵》呀,《里约大冒险》呀,最喜欢的是《变形金刚》。有一次做梦,还梦到我坐在大黄蜂里在海边兜风呢,擎天柱还是我和妈妈共同喜欢的英雄。可是,我发现电影院里播放的动画片好多都是外国的,就拿《功夫熊猫》来说,明明说的是国宝大熊猫的事,却是外国人画的。我多么期待下一部我看到的好看的动画片,是我们中国人自己画的,并且还要在外国播放,让全世界的孩子和他们的爸爸妈妈一起看,那该多好呀!