打羽毛球五年级作文
星期六下午,我们一家到羽毛球馆打羽毛球,这是我最喜欢的体育项目之一,我很期待和妈妈比赛一下。
一进场,我先绕着球场跑了两圈,热热身,然后活动手腕、脚腕,好让我更加灵活。准备结束,比赛开始。我左手拿球,右手握拍,一、二、三,我瞄准目标,用尽全力向上一挥,将球发射出去,球像一只白色的燕子飞过球网,在空中划出一道优美的弧线。妈妈向着飞燕冲过去,稳稳地将球接住,我紧跑两步,又将球打了回去。这样,我和妈妈打了好几个回合,我俩就像正在比赛的运动员,你来我往,互不相让。
比赛越来越精彩了,妈妈趁我不注意,轻轻将球一推,我来不及了,没有接住。我走到球场最前面,借此机会发了一个后场球,妈妈费了九牛二虎之力,可球却没有力气飞了,在即将过网的一刹那,一头栽到了地上,我高兴得蹦了起来。妈妈不服气,给我来了个以牙还牙,一记飞速的快球直直飞向了我的脑袋,不偏不倚正中我的脑门,我“哎呦”惨叫一声,妈妈大呼胜利。
我们的比赛紧张激烈,难分胜负,球场上留下了我们快乐的笑声。