状物作文500字 可爱的萌萌
她有着棕色的自然卷头发,不知是哪个手巧的人给她梳上两个漂亮的头髻,还别了一个精致的蝴蝶发卡,前额上的自然卷刘海使她看起来添加了许多的可爱。我觉得她的脸蛋是无人可及的了,光是那双水汪汪的“黑宝石”和长长微卷上翘的睫毛就很引人注意了;小小的红鼻头,樱桃般的小嘴巴微微张开,好像在呼唤着谁。
她披着一身色彩斑斓的外衣,可漂亮了,更衬托出了既文静美丽又可爱大方的模样。
她是我的好朋友,也是我的小妹妹,我俩之间发生了很多事
。这个礼物是妈妈送的,希望多一个小伙伴陪伴我,我很喜欢她。
那是一个夜幕降临的傍晚,我早早地做完了作业,躺在床上不知干什么好,不禁想起了她,把她赶快拿了出来套在手上跟她聊起了天,你一句我一句,兴奋极了,完全停不下来,妈妈催促我该上床睡觉了,我才恋恋不舍得停下来跟她告别,一起进入梦乡。她是我最贴心的好朋友,给我带来许多快乐。有时候在学校发生了不愉快的事情,我也会告诉萌萌,找到解决的方法;被妈妈责罚挨训时默默的安慰;成绩取得进步时萌萌的赞叹和鼓励;每天都在床边静静地等着我的到来,在不知不觉中我们谁也离不开谁了……
看,我的萌萌怎么样?你们喜欢她吗?