军训的作文400字 军训日记
今天是军训的第二天。美好的一天又开始了。
早晨6点30分我们就起来了,过了一会教官让我们赶紧穿戴好,完毕以后,同学们就在操场上开始晨练,过了一会,去刷牙洗脸,就开始吃早饭,吃早饭的要求跟昨天一样,吃饭不能讲话。今天的早饭好丰盛啊,我很开心,吃完饭后,我们就开始了严格的训练。
一开始,我在练原地踏步的练习,一二三那声口令让我们的步伐变的有规律,接着开始练军姿,这军姿别看他简单,其实里面还有很大的学问,例如:脚60度,头要稍抬,手指并拢,放在裤边。下面要练走路。走路的要求就跟高,手的要求一样,步伐一样!这也是下午要练的主要的内容。再练的过程中,由于我的身高不一,所以有时候会拖累整排。这让我深深地对班级表示歉意。
现实我们要开始翻越障碍跑,第一关是壕沟,用一只手撑牢这个身体向下跳,在有双手撑起整个身体。第二关是,翻越高墙,第三关是走独木桥,第四关是爬铁丝……
到了下午,我们又开始严峻的训练。下午我们练了稍息。立正。跨立。练了列队,过了一会,我们到饭堂吃热饮,你猜是什么,绿豆汤。
让我们共同期盼美好的明天吧!