对于每一个人来说,坐在软软的草地上,沐浴着温暖的阳光,享受着歌声与舞蹈,莫过于最惬意的事了。
这不,4月28号的文体工程展示就是一个亲身体验的好机会,可是这个机会我错失了,因为我接到了比他更舒服,更光荣的消息——迎宾。虽然我享受不到惬意的感觉了,而且将要忙碌一阵子,但是能担任此项殊荣,可以让我的到锻炼与成长……阳光撒向大地,节目要开始了,我有条不紊地做着最后的准备工作!到底是长大了我做任何事情都比以前有条理了。
经过一阵音乐后,工程展示拉开了帷幕:“下面有请校长讲话。”轮到我出场了,我跑向校长所占的的位置,接过话筒,打开开关,递给了校长,并有礼貌的,微笑地带着校长走向舞台,那时候的我,别提有多幸福了。待校长发言完毕,我接过话筒,并带领校长下了台。“谢谢你,小朋友。”校长笑着对我说。顿时,一股暖流冲进我的心头,我的心比灌了蜜还甜。我绕到屏风后,一刻都不能休息,要接着准备话筒,找到领导,并交流,还要拿好资料,刚想停下休息——“施瑾,快上场了。”“哦”我匆匆忙忙地跑到红毯末尾,准备带着下位领导上场。就这样,我度过了忙碌的一个半小时,但是,我却觉得无比快乐。因为我没有辜负老师对我的期望,同时,我也得到了更多的锻炼与成长!忙,何乐而不为呢?
活动结束了,但我的工作还没结束,我还要帮助老师做后续工作……忙,并不是一味地工作,而是去感受从中你得到的快乐,锻炼,我忙,但很快乐!