说道活宝,大家应该都会觉得"活宝"是非常可爱,活泼的宝贝对啊,活宝就是活泼可爱的宝贝而我的班上正有两大"活宝".班上的活宝既惹人喜欢,又惹人恨真是又爱又恨.
神经质的活宝,是班上的开心果所有的事情在她们嘴里都能是个故事,是个笑话然后可以逗人开心她们爱笑,爱闹,就是不爱哭说实话,我没见过她们两个哭过几次可是她们两个其中一个哭了,另一个也会跟着哭,哎,真是好朋友啊有难同当有福同享每次她们两个一哭仿佛是天塌了一样,哭到撕心裂肺,让人心疼不已.
在她们发神经的期间,她们俩完全不顾别人用奇怪的眼神看着她们可以大声唱歌,走调了都没事最经常的是坐在旧的讲台桌上唱<奔跑>.虽说唱走调了,可她们唱的很开心.
我印象中她们吵过架可那吵架,根本不像吵架,像是两只公鸡在争辩谁对谁错我记得,她当时在班上,我们几个在做作业她坐在桌子上,一个劲的拍着桌子,一边拍,一边说:"我对她对好啊,有东西都会给她可她嘞?每次有东西都不给!哼!我要跟她绝交!"我们其实都知道,她俩吵架大不了是在闹着玩的,不必去在意所以,我们回了她一句:"那你干嘛给她啊."可她却说:"她来抢啊."那表情真像得不到糖果的孩子一样委屈我记得她们两个的这场架,在我们眼中最终成为了闹剧总能惹的我们哈哈大笑.
她们两个在班上真的是活宝,少了她们两个班上应该就没有这么热闹了吧.