这个星期天_快乐的周末作文900字
妈妈,妈妈,你在哪里呀?我呼喊道。可是我丝毫也听不到妈妈的回应。于是,我又跑到院子里,呼喊着,妈妈,妈妈,你在哪里呀?喊完我屏住呼吸,认真听着有没有妈妈的回应声。就在这时,我听到门口有甩衣服的声音,我寻着声音急忙跑出去。看到妈妈在外面晾着刚刚洗好的衣服。我对妈妈说,妈妈,我找了你好久,原来你在这呀,妈妈笑着看着我,温柔的对我说,怎么了?有什么事吗?我继续对妈妈说道,妈妈,今天天气这么好,我们可不能浪费了,今天我们出去逛街吧。妈妈一边晾着衣服,一边抬头看了看天空,转过头来对我说,好呀,那你赶快去收拾一下吧,我们去逛街。我高兴的喊到,呼呼,好呀,真高兴。一边喊着,一边跑开了。
我和妈妈都收拾了,我们准备出发了。一路上,小鸟在空中歌唱,我看着路边的小草,大树,蝴蝶飞舞,微风轻轻的吹着我的脸颊。真是惬意呀。
走到了商场里,商场里的人真多呀,大概大家都是趁着好天气都出来逛街了。妈妈问我想要什么,我转着瞅了一眼,指着玩具区说,妈妈我想买个玩具。妈妈笑着说。过去挑一个自己喜欢的吧。我跑过去,这个玩具区真大呀,玩具摆的满目玲琅,孩子们喜欢的玩具真是应有尽有。我转了一圈,慢慢的挑选着这里喜欢的玩具。慢慢的,慢慢的,终于我看到了自己一直以来都非常喜欢的玩具。自己非常喜爱的遥控飞机,趁这次机会,就买一个吧。于是我拿起来对妈妈说,我喜欢这个。我举着自己手里拿着的一个遥控飞机冲着妈妈晃动。妈妈看了一眼,脸上依然带着笑容,温柔的对我说,好的,那我们就买这个吧。我高兴的对妈妈点点头。
妈妈真好呀,我喜欢这个玩具,妈妈也没有问价格直接就决定买了。
买完玩具之后,我们就决定回家了,我拿着自己非常喜欢的玩具,一路上只觉得,太阳更暖了,微风更轻柔了,小鸟儿们唱的歌更加动听了。这个星期天过的真幸福呀!