是舌尖上的触动,填补了味蕾,一丝丝甜蜜的滋味,震撼着心灵深处。
是团聚时分,欢声笑语淹没了孤独寂寞,美妙时刻战胜了悲哀,欢聚跨越了哭泣,那分分秒秒像棵苍天大树种在了我们的内心。
是生命的意味,拦截了内心的恐惧。
想起这个,我们背起背包,踏上旅程,开启生命之旅······
夏日炎炎,透蓝的天空映衬着天边的晚霞,仿佛晚霞被火热的太阳炙烤得火红,那晚霞渐渐地成为了火烧云,像浓墨重彩的一笔画在了没有一片白云的蓝天,挥之不去。
虽然到了盛夏时节,但,清晨微风依旧向白云挥手,溪水依旧向小石子握手,鸽子依旧向蓝天招手。
无法阻挡活力的心,在心中渐渐滋长,跨越青春,超越自我,旅行的意义发射出无限光芒,内心的恐惧如同萤火虫微小的灯光,渺小······
我们深知,旅行,要方向。
但,方向在哪儿?
是被称为“世界文化遗产”的天坛,天坛位于中国北京,建筑结构特殊,装饰瑰丽,是中华文化的精髓。
是拥有“九大名景”的长白山,长白山犹如一条鳞光闪烁的巨龙,巍峨磅礴,横卧天际。
是与大自然融为一体的福建土楼,一座座神奇而美丽的土楼,是客家人和闽南人世世代代的生活乐园,是他们生命的根基,是他们精神的家园。被称为“世界建筑的奇葩”,也堪称“中华文化的瑰宝”。
方向,指引人们走向心灵的殿堂,让花儿为快乐而欢笑,让纠结从此解开。