我的小秘密作文350字
我拥有的一个小秘密 人都拥有一个小秘密,我也不例外。 别喜欢吃用鸡蛋做的菜。妈妈做的鸡蛋菜肴儿特香,每次吃饭时我总想多吃点,再多吃点。 有一天,我突然冒出一个念头,我自己用鸡蛋做个菜吧。我先学妈妈的样子煮鸡蛋,我往锅里到了许多水,又加了点盐,然后把鸡蛋放了进去。放鸡蛋时,不留神,鸡蛋碰到锅边,“啪”地想了一声,还好,没碰碎。把鸡蛋成功地放到了锅里。鸡蛋煮了一会儿,水便“嘟嘟”地响了,鸡蛋好像在沐浴似的,似乎在“大澡盆”中对我说:“洗个澡真痛快啊!”鸡蛋“洗完澡了”,出锅了。剥壳蛋时真烫手,但是我坚持住了。剥啊,剥啊,一会儿一张滑溜溜的“小白脸”露了出来。“哎呀”鸡蛋从我手中滑落,掉到了地上。