我爱篮球作文500字 我爱篮球
记得三年级的时候,在一个阳光明媚的下午,学校举行了一次篮球接力赛。每个班派出男生和女生各10名同学参加比赛。每个班都站在规定的跑道上,女生站在跑道的这一边,男生则站在跑道的另一边。等所有同学都准备就绪后,只听到“嘟”地一声哨响,比赛开始了。
我们班的孙玄奕像离弦的箭一样第一个冲了出去,一边快速地跑着,一边用手拍打着蓝球,一步步稳稳地把球运到了对面的陈晓慧手上,陈晓慧则迅速到接过篮球,边跑边拍打着蓝球向对面的男生组跑去。前面几个回合,我们班还是很稳的,一直保持在第一的位置,可到了后面几个回合的时候,可能是太紧张了,有些同学跑着跑着,手上的篮球没管牢,篮球自顾自地滚开了,没办法,只好跑上去把球捡回来重新再运球,继续向前跑,这样我们队也就慢了下来,眼看着别的班已经赶上我们了,大家都有些急了,这时轮到我上场了,在大家的“加油”声中,我心跳加速,我深吸了一口气,稳稳地把球运在手下,往前跑,很顺利地传给了下一个同学。
最后,在大家的齐心协力下,我们班虽然没拿到第一名,但也取得了第二名的好成绩。同学们都开心地笑了。
我爱篮球,篮球给我带来了快乐!