我的家乡在桐庐。桐庐有许多美丽的地方:瑶琳仙境、严子陵钓鱼台、富春江大坝……
给我留下最深刻印象的地方就是瑶琳仙境了。那里有很多很多美丽的钟乳石,她们的形状各异、千姿百态,颜色也不同。
我家乡的富春江可美丽了。不同的时间,富春江上的美景还不一样呢!早上,太阳从东方冉冉升起,太阳把水面照的红红的,还闪着金光呢!中午,太阳照着水里,水热呼呼的。在夏天的中午,我在热呼呼的地水里高兴的游着泳。傍晚,江上的夕阳照着的水有点冷冰冰的。
四季的美景呢?
春天的柳树姑娘梳着自己的长头发。淘气的春风呼呼的吹着。山上的映山红开了一大片,远远望去,像一片火红的朝霞。
夏天,水中有各种各样的人在游泳。我最喜欢游泳了。
秋天,桂花开了。桂花可香了,随着秋风,桂花的香味在江边飘着。我的外婆家就住在江边。秋天的时候,一支桂花长进了厕所里。啊!厕所都变得有一股桂花香了。
冬天,富春江没有结冰,地上的雪积成了一片雪草地。冬天我们能在雪地上打雪仗、堆雪人、滚雪球……
我最喜欢我的家乡了。我的家乡风景优美,有时间来看看吧!我的家乡游玩的地方可多了,有时间来玩玩吧!大家快来游游吧!