今天可是传说中的女生节啊。大家知道女生这一天会发生什么事情吗?
女生节这一天
在女生节这一天,所有的男生都是女生的仆人。娇气一点的女生,一分钟就让男生买了十顶太阳帽;怕热的女生,一分钟内吃了六根冰棍,男生跑得满头大汗,却连冰棍的香味儿都闻不到。爱吃的女生,让男生帮她买了一大的零食,男生看女生吃,就直流口水,但女生连薯片屑子也不给男生。反正在女生节这一天里,男生就是一个字“苦”。
不仅如此,晚上,女生的作业都有男生来完成,男生们一边做作业,一边看着正在电脑前哈哈大笑的女生,女生只要一看到男生偷懒,就会加作业。晚上,女生们团聚在一起,边玩边吃,虽然这时男生能偷吃到一点,但最后他们还是要打扫的。
女生这一天是不是很有趣,我可是得意死了,男生们你们羡慕我们吗?