我有一个“四眼”老爸,他有“四只眼”我和妈妈、弟弟都叫他“四眼老爸”。
“四眼老爸”个子不高,但也不矮。鼻子上有两只“眼睛”,脸上还有两只眼睛。头发短短的,两只眼睛圆圆的,两只“眼睛”方方的。爸爸除了星期天没工作,别的时候都有工作。
没有工作的时候,“四眼老爸”就和老妈、弟弟、我一起做游戏。昨天,爸爸就和我们做了“老鹰捉小鸡”。“四眼老爸”当凶恶的大老鹰,妈妈当勇敢而又温柔的母鸡,我和弟弟当可爱的小鸡。
游戏开始了,爸爸向左,妈妈也向左,爸爸向我挤了挤左眼(让我被他捉到,就给我1元钱)。那时,我可是个“小财迷”,我心领神会,也挤了挤左眼(我答应)。爸爸向左,妈妈也向左,我突然向右,爸爸三步化为一步,把我捉住了。我伸出手(想他要钱),爸爸故意从口袋里拿个空,打在我的手上。我气的火冒三丈,弟弟说我们“狼狈为奸”,我满脸通红,有气无力的说道:“我……我不小心,才……才被他捉到的。”
这就是我的“四眼老爸”。