爸爸,您的工作忙,有一些心里话我没时间跟您说,今天就借这个机会跟您说说。
爸爸,我想对你说
爸爸,感谢您为我付出了无数的关心和爱。当我犯错误时,您不是像别人的爸爸那样马上对我“怒气冲天”,也不是出口骂人,而是耐心地跟我分析错在哪里,如何改正。一有空,您就会带我出去,让我呼吸一下清新空气,享受大自然的美好,您真是一个好爸爸!
但是爸爸,您有两个缺点总是改不了,一是抽烟,二是喝酒。爸爸,您可知道,一支香烟中含有的尼古丁足足可以毒死一只小白鼠!当您抽烟时,我们家就被弄得乌烟瘴气,我忍不住想把那烟给扔掉。酒这东西也给我们带来了不少烦恼。记得几年前的一个晚上,您很晚很晚才回来,第二天早上,我听妈妈说,您昨晚因为喝太多酒,开摩托车的时候,一不小心撞到了马路上的围栏,流血了。我一听,心里就像被什么东西撞了一下似的,忙跑到您房间,一看,您的车钥匙上还有一点点血迹。爸爸,难道您还没注重到马路上挂着“酒后严禁开车”的标语吗?爸爸,我希望您能自觉一点,不要老是让我和妈妈担心您的安全好吗?
爸爸,希望您快点改正缺点,成为女儿心目中的完美爸爸。