我的爸爸是一个爱干净的人,在生活中,他总是把家里打扫得干干净净。
爱干净的爸爸
在客厅里,你总是会看到一尘不染的桌子,整齐的沙发,干净的地面。在房间里,你总会看到干净的地面,摆放整齐的家具,在卫生间里,你总会看到透明的镜子,在厨房里,你总会看到干净的橱柜,在阳台上,你总会看到摆放整齐的衣。整体来讲,我们家的地面总是干净的,任何东西都摆得整整齐齐,看起来非常空旷。还有我的爸爸洗菜的时候总要洗个四五分钟。刷碗吧,总刷个二三十来分钟。
这就是我的爱干净的老爸。