是谁把我们养这么大,是谁把我们带到这个世界上的,是谁每天无微不至的照顾这我们的!没错他就是我们的妈妈!
为妈妈做一件事
妈妈每天上完班,还要做家务。今天我早上起来,妈妈早已上班去了,我下定决心要帮妈妈做一些家务,说着便拿起扫把,先把那些大的垃圾扫到一起,在一点一点的把小的垃圾捡起来,就这样一点一点的把整个客厅扫完,扫完后已经满头大汗,想想妈妈每天上完班还要做那么多家务,便决定把地也拖拖,我拿了个拖把便准备拖地,不久地拖完了,看着干干净净的地,心里美滋滋的。
妈妈每天上完班还要做那么多家务,朋友们让我们从现在开始多帮家人们做些活,让父母们不那么累!