在这个“繁花似锦,绿树如荫”的季节……哦,重点当然不是这些花啊树啊的,而是在这个美丽的季节里,我们将迎来我们的过关测试!
“上册不努力,下册徒伤悲”上册就该学的下册课文一直拖延到下册,现在好了,我们还有一个单元没有学习,就要过关测试了,无厘头的班主任只好宣布先学习“日积月累”。
不幸中的更加不辛,在离语文过关测试还有仅仅五天时,我,住院了!本人链子掉多了,可这种晴天不,“暴雪”霹雳我也真没有经历过啊!
告别“敬爱的母校”,我入住了六十六号病床,但愿“六六大顺”的吉祥能够保佑我尽早出院吧。
“上帝啊,我要出院!佛祖啊,我要离开这里!”已经住了三天院的我不停对着天……花板哀嚎,六十七号病床的小男孩捂着耳朵:“大姐,您真是中西结合啊……”“闭嘴!”我瞪他“这中医医院还派西药嘞!”隔壁小弟被我“反驳”地无话可说。
这三天,我不停吃药,不停打针,不停挂瓶,双手被扎了十一个“斑点”(这里坦白一点,其实本来可以只打四次实验针和一次留置针,可一针扎手上三四天,不自由,毋宁死!),面色蜡黄,瘦了好几斤!
我什么时候才能去上学呢?我不想再住院了啊!