距离上课铃响起已经有5分钟了,可老师却迟迟未到。大家都很纳闷,老师去哪里了?
老师不在的时候
经过漫长的等待后,消息终于传来:这节课老师有时事不能来了,所以改成自习。顿时,全班欢呼跃雀,而我却一脸苦笑着。因为我知道班里即将接受一场混乱的洗礼……
果然不出所料,只见纪律委员话音刚落,“恐怖份子”们随即出动,开始进行恐怖活动:首先是恐怖份子A,他正在快速将手里的纸条丢给其他同学;还有恐怖分子B,他在趁着纪律委员不注意换座位呢!还有……简直是混乱一片。班上的班干部们也忍不了了,纷纷出动镇压他们,才让这些恐怖活动得以停止。
可怎料“一波刚平,一波又起”。就在此时,传来一阵打斗声,紧接着,就是口角纷争:
“你为啥打我?”
“是你自己碰我的!”
哦,原来是两位同学吵架了。可这下,“定时炸弹”爆炸了,班干部们之前的努力全部功亏一篑。而之前的”恐怖份子”们纷纷继续恐怖活动,更混乱的是,很多同学也纷纷离开座位,开始了各做个的情况。班长无奈,只好拿出“尚方宝本”记录下一个个熟悉的名字,可这样似乎是杯水车薪,再厉害的计谋恐怕也是徒劳无功。
“叮铃铃”,下课响了,班里的混乱终于得以平息。可这并不代表下一次混乱的结束……