时间总会抹去那些不开心的记忆,可是不经意间,总是会想起你,这才发现自己是多么的爱你,那深深的记忆是爱。
不知道你还记得我吗,你喜欢一个女孩子,她很可爱,成绩又好,而且是在全年级最好班级,我却不敢告诉你,不知你还记得那天吗?那天,是我和你做同桌的30天,刚刚开始和你做同桌时,我还不喜欢你,只不过过了20天,我渐渐地喜欢上了你,那天,正在上语文课,我才想起一件事,我开心地问你:喂,你喜欢谁呀?你说:你不知道吗?我说:恩。你说:全班都知道了,你不知道吗?
我说:恩,你告诉我吧!你说:好吧,我喜欢(2)的陈薇雨,你呢?我那时候很伤心,。
我不敢看着你,只好低着头,忍着泪带着思毫的苦笑说:那她知道吗?要我去告诉她吗?你说:不用了,她知道。我的身体颤抖了一下,一滴晶盈的眼泪滴下了语文书,虽然没有其它的同学看见,但还是被细心的你看见了,他奇怪的问:你怎么了?我说:哦,没什么,是老师擦黑板的粉比灰太多了,不小心进了我的眼睛里。你说:哦。
可是,你却没发现,更多的晶盈的眼泪从我的眼睛里涌出来,然后,陈薇雨知道了我喜欢你,笑了笑,说:你知道他为什么不喜欢你而喜欢我吗,就凭你也敢喜欢他,笑话,只有本小姐才配的上他,你不配!以后,我每个月至少喝5次酒。
不过,我永远喜欢你,我也希望你能幸福。这是我的心声。我永远喜欢你。