向来喜欢晨雾,尤其是春天的晨雾。那么神秘,那么令人神往,他似无形又有形,让人心醉,让人浮想联翩。
我掀开窗帘,坐在窗前,面对春天的雾,呼吸着春的气息,心也一点点湿润起来。恍然中,我仿佛又回到以前的岁月,那天真烂漫的童年,那快乐无限的少年……好像以前发生的事就在昨天。
雾一点点淡了,太阳一丝丝漏了出来,染红了大地,使大地一片金黄。如同一片丰收的果园。在这番情形中的人都像在云雾中仙境游览的游客
骑自行车的脚踏风火轮,开车的好像在腾云驾雾,我好像也是这天宫中的一员。
雾渐渐散去。花儿把一夜的精神和力量都尽情释放出来。点点红花,几许暖意;处处春色,几许温馨,感谢这春馈赠美丽。看着渐渐散去,我明白了什么是博大,什么是情深。世间宽阔的是海,比海宽的是天空,比天宽阔的是人的胸怀。望着晨雾,心中的再念一点点消除……
看晨雾是一种美妙的感觉那种神秘,那么令人神往,他似无形又有形,让人心醉,让人浮想联翩,那份悠远又有种不识雾中真面目的感觉……
我喜欢它无形又有形,又喜欢他那种精神,与他能包容一切,愿他常在……