在没有我这个小丫头之前,爸妈早想去黄山了,今年暑假我们一家便去人间仙境的黄山体验一番。
黄山之旅
8月9日 今天就要出发了,心里有着无比的兴奋和激动。四个多小时过去了,下午我们先来到黄山脚下的芙蓉谷,不看不知道,一看吓一跳——气势凶猛的瀑布从天而降,惊险刺激的高空溜索出现在我的眼前。走进黄山脚下的芙蓉谷,就好似仙境一般,更别提黄山又如此的雄伟!让我不由得震撼了一下。最令我胆颤心惊的还是野人部落,他们身穿草裙,为我们送来精彩的表演——烈火烧身、脚踩玻璃碎片……走的时候,两个野人拦住我爸爸,本来我以为出了什么事,正想过去看个究竟,可那野人一下子又放开了爸爸,往前一看,哦!原来是在拍照,这让我白担心一场,唉!想想当时我紧张的模样都觉得好笑。
一个下午就这样过去了,第二天上午先去玩的皮划艇。