我们的学校坐落在美丽的南田故里、菊花之乡——常州市武进区马杭镇。
校园真美
当我们背着书包迈进学校,沉寂了一晚上的校园立刻热闹起来,伴随着同学们的欢声笑语和朗朗的读书声,校园里呈现出一派生机勃勃的景象。此时的校园,如同一位热情爽朗的美丽少女,青春、活泼。漫步在校园,你会情不自禁的被她的每一个角落所吸引,尤其是校园里的小池塘,会让你驻足流连。
站在小池边的木桥上放眼远眺,我看到了高高的柳树在空中随风飘荡。常青树有的青、有的绿、有的浓、有的淡。一群群小鸟在天空中飞来飞去,它们有的在玩捉迷藏;有的在比赛水飞得快。草儿沐浴着阳光茁壮成长着,把大地装点得更加美丽!假山倒映在水面上,一阵风吹过,水面立刻扬起一道道波纹,一群小鱼在水底游来游去,一会儿到东,一会儿到西。
啊,校园真美啊!