我家西南方有一个美丽的花园,那里风景优美,是一个玩耍的好地方。
春天,春姑娘踩着小碎步悄悄地来到这个花园,还给大地穿上了一件绿油油的衣裳,此时的花园小草探出了小头,小花在春风中翩翩起舞。一切都好看极了!
夏天,夏哥哥他睡过头了,醒来的时候才发现已经迟到了。他立马跑过去叫太阳公公发出强烈的阳光照满整个大地,大地换上金色的衣裳。公园里的荷花害羞的低着头,还有那凤凰花像一团团火红火红的红云,一时间,就笼罩了整座城市。
秋天,秋妹妹带着一个小篮子从天上飘来。花园里的花朵争先恐后地开放着,树上的果子你挤我碰,好像争着要人们去摘呢。在这千姿百态的花园里,菊花仙子是最绚丽多彩的,它们一个个穿上了五彩缤纷的衣裳,淡黄的、雪白的、紫红的……美丽的菊花在秋雨里频频点头。好看极了!
冬天,冬爷爷摸着它那雪白的胡须来了。他带了他的长笛在花园里演奏,敲敲打打。雪花仙子在旁边挑起了美丽的舞蹈。一场热闹的音乐会开始了。水仙花、梅花……随着这优美的音乐绽开了它们的笑脸。
花园里的景色一年四季都诱人,我爱家乡的花园。