妈妈在上面给我注册了,我是一名小会员,会员名就是王泽祺,我每天写的作文妈妈都会帮我传到网站上去。我愿意和妈妈一起努力共同进步。
我在网站上发表通过了十二篇作文,一篇作文如果审核通过了可以换一百个积分点,一百个积分点又可以换一个一元钱的Q币,然后就可以用Q币在网站上兑换小礼品了。我现在有三个Q币和三百零二个积分点,这可都是通过我自己的努力得来的哟,嘻嘻,当然也有妈妈的功劳啦。我好开心哟。
妈妈常常跟我讲,一个人要能说又能写才行,不仅仅只是为了得到小礼品而去写作文,写作文是为了我自己好。我祝愿站越办越好,伴我一起成长。