他们都正在十几岁的时候,都应该在家向父母撒娇的时候,他们却没有这样。他们依然酷爱着音乐。在同学们玩儿的时候,他们正努力地创作着自己的音乐。
舞台上,这三个男孩健美的舞步,就像在勾勒着幸运符号,他们动听的歌声,简直就是天籁之音。无数的粉丝在呼喊着他们的名字。
可是有谁知道,这无比辉煌的背后,有着怎样的努力呢?在他们培训基地,每个人都要被教练拉腿,那一次次剧烈的疼痛是无法忍受的。但是,他们并没有被这磨难吓倒,他们依然坚持着。他们经常去练歌,只要有一点点不好,他们就会努力找自己的错误,有时一直练到深夜,练到嗓子哑了才肯回家。正因为这般的努力,才创造出舞台上如此的辉煌!
他们三个就是王源、易烊千玺、王俊凯,他们就是Tfboys。他们用自己的努力,一刻不缓地实现着自己的梦想。在这过程中,他们是多么地坚持不懈、多么地努力,这正是我所敬佩的,这正是我所深深敬佩的!
在我们生活中,能有几个人可以像TFboys这样呢?能有几个人能这样坚持着自己的梦想呢?