我的老师作文250字
我推开教室的门,看见一个陌生的面孔在那讲话,我就悄悄地坐到了我的位子上。她说,从今天开始,她就是这个班的班主任了。她的脸上带着笑容,那双大眼睛是那么慈祥,那么亲切。我看了一眼新老师,她笑了,我也笑了。到了下课时间,老师把我叫去,问我叫什么名字,学习怎么样,我红着脸说:‘不太好。’老师说:“学习差没关系,只要努力学习,就会进步的。我刘老师说过你的情况,现在我来帮助你,你可要努力哦。”听了老师这番话,我特别激动,她像母亲一样教导我、鼓励我,他给了我无微不至的关爱,我有了信心。老师没有失言。她牺牲了自己的休息时间,帮助我、关心我。第一次周考考得不错,可是到了月考时,我考砸了,在班级排倒数第二。我的心一下子就凉了,我心想,这次让老师失望了。这时,老师满面春风的走到我面前,说:“这次考得不好,还有下次呢,下次一定要努力,不能让你的父母失望。’一股暖流涌上心头,多么亲切的话语,多么可敬的老师!此时我非常感动,望着老师远去的身影,我的眼睛湿润了。。。。。。
这就是我的老师,像妈妈一样关心我的成长。
我爱我的老师。