特殊的作文课_小学写事作文600字
我是一张桌子,在这个学校已经呆了好多年了,就在今天,又有一群可爱的孩子来上课,这对我来说已不是什么新鲜事了。
一位女老师让这群孩子做一个摸人游戏,让猫用眼罩蒙上眼睛,转三圈,去摸人。然后设条界线,那些人只要超过指定区域就输了。
可他们并没有一个孩子愿意来当猫,于是他们使用石头剪子布的方法来确定,两组中各有一个孩子来进行PK,穿红色衣服的人输了,便“光荣”的出来当猫。看得出他有点垂头丧气,可当老师说猫摸到其中一个人时便有奖品时,猫又开始眉开眼笑了。
游戏开始了。其中一个男孩躲在我底下。躲了一阵子,他似乎觉得这也不安全,于是他跟着那群孩子一起用声音来逗猫:“前面……后面……左边……右边……”其中还夹杂着欢笑声。就在大家躲躲藏藏时,有三个孩子因为玩得忘乎所以了,所以过界了。其中的一个男孩已经面红耳赤了。
这时,穿黑衣服的男孩子愿意当猫,于是那位女老师批准了。游戏再度开始。可这个猫很大胆,而且还是一个透视眼,因为他在走来时,有几个孩子在教室后面准备逃跑,可为时已晚,因为他一下子跑起来,那些孩子朝左跑,他就朝右跑,他们朝右,他就朝左。就在这时,他突然向穿黄色衣服的人扑过来,幸好他扑到那个戴眼镜的男孩。他觉得还没“吃饱”,于是又扑向那个穿白衣服的女生。这时,他露出“马脚”:“这应该是穿白色衣服的女孩!”他因作弊而接受不到老师的奖励。
突然,我觉得这节课比以前的课变得更加有趣了。