星期日的一天几个朋友叫我出去玩,妈妈也同意了但是她说不能太晚回家,妈妈每次都是这样说,我也就应付了一下。
几个朋友一起去公园可是公园也没有什么好玩的,我们几个人溜达了一圈就去了超市,买了很多零食吃,其中一个朋友建议我们去游乐场玩,我们几个人都同意了,到了游乐场门口我去买了我们几个人的门票,过了安检之后看到游乐场变得不一样了,变得更大了,还有好多好玩的东西,我们几个人玩的不亦乐乎,我们还去了鬼屋,我们几个人非常胆小,不过有个胆大的挡在前面我们也就不怕了。
中午了我们几个人去了水上乐园,还买了冰淇淋我一下子吃了三个水果冰淇淋,真的是太好吃了让我回味无穷啊,不知不觉就到了下午了,妈妈说的话早抛到九霄云外去了,到了晚上我才回家,当然也被妈妈狠狠地骂了一顿,刚到家门口就看到妈妈着急的找我,看得我妈妈就跑过来说:“你看都几点了不是让你早点回来吗,你担心死我了这个月的零花钱没收还有这个月都不能玩手机去给我洗漱吃饭。”我无奈的笑了笑早知道不贪玩了。