玩悠悠球作文200字
最近我们学校很流行玩悠悠球,一到课间休息时间,操场上几乎都是玩悠悠球的男生。放学的时候,我也叫妈妈跟我买了一个“异域使者”。晚上做完作业,我迫不及待地开始玩了起来。我学着同学们的样子,把悠悠绳套在右手的中指上,抬起胳膊,手腕用力向下一抛,啪,哎呀,球落到了地上,并没有自动回转,失败了。我又试了几次,结果还是一样,每次都是以失败告终。我有点莫明其妙,心想:他们怎么玩得那么轻松自如,难道是球坏了?“我捡起球左看右看,看了半天,也没看出什么毛病来。我只好向隔壁哥哥请教了,哥哥一边玩着球一边跟我说:”球抛出去以后,手掌要向上轻拉,悠悠球就会顺着绳子自动回来。“在哥哥的耐心引导下,我又试了几次,终于球在我手上很听话的滑了起来。想不到,一个小小的悠悠球也有这么多的技巧。
谢过哥哥,回到家,我得心应手地玩了起来。想到明天我也可以在同学们跟前露一手了,我得意地笑了!