玩悠悠球作文200字
我非常喜欢玩悠悠球,因为悠悠球它能使你快乐高兴。比如你做个”摇篮“,它就好像睡了似的,再做个”空中飞人“就好像不花钱在看马戏一样。还有很多招式,可是这些我都不会。我只会做一些简单的动作,不过经过国庆长假我也厉害了,可以做几个难的动作了。这些动作是哥哥叫我的,非常难练,练了好几天才练成的。练得我手都肿了,后来我用冬天的手套戴着练。现在我玩”飞碟ufo“可以说已经得心应手了。
我觉得玩悠悠球不仅练习了手指的灵活性,还激发了我们的大脑,让我们越玩越聪明。我还准备再学几个难一点的动作来提高我的水平。
大家都有自己喜欢玩的东西吧!那么,我们一起来交流一下吧!
前几天,我看见大家都在玩悠悠球,便让妈妈给我买了一个,名字叫”雪鳞锋“。不过我自己感觉很贵,70元钱,我拿出去想跟那些小朋友比一下,我在楼下看见一个大哥哥手里也拿着一个雪鳞锋,他会的花样好多呀,而且睡眠时间也很长,差不多基础的30招都会了,我好羡慕他呀!我又回到家里,开始练悠悠球了,玩着玩着,不知不学地自己又练会了一个新招,名字叫”原子弹跳“。我想,如果自己能创一个招的话就好了。于是,我一有时间就自己练习,终于有一天,我在玩悠悠球时竟然不知不觉地练了一个新招,是跟超速回收一样的招,名字叫”快速回收“,不果这个招会消耗悠悠球的睡眠,减少一大半空转时间。首先,先做一个睡眠,连着再做超速回收的招,右手的食指和大拇指抓住左手的其中一根线,这样子弄来弄去”快速回收“就做完这个招了。这个招是我自己创的,别人还不会呢!
悠悠球给我带了许多的乐趣,让我有了更大的玩耍时间。同时也让我懂得了许多的道理,懂得了我们应该向列文虎克一样,勤学好问,细心观察,才有所发现,就像魔尺、悠悠球一样,能千变万化出各种招数和形状。