我一天的生活很“充实”。今天我偷吃了小主人的零食,翻了垃圾桶,推倒了花盆,随地大小便……好了,不说了,我干的事犹如天上的繁星,说十天十夜也说不完。要是我干了坏事,会被“毒打”一顿,会被罚站在墙角,纹丝不能动。要是动了的话就会被关禁闭或打屁股。每当这个“酷刑”在我身上执行,我就会想:不知道别的狗狗这样做后,会不会和我一样惨呢?
我还是小主人的好帮手。有时候要去踢球时,我会笨笨拙拙地把球推过来。上次小主人约朋友去踢足球,他看着我指着球对我说:“希希,帮我拿个球来。”我就懂了,便头脚并用,缓慢地将球推到小主人的身边。然后坐得端端正正,摇着尾巴,向小主人邀功请赏呢!当然,这可是小主人多次训练我的结果。我还是家里的“小闹钟”,只要小主人睡懒觉,我就会疯狂地叫唤或扒床直到他起来为止。
现在我已经是家中人见人爱的必不可少的一名成员了。