描写枣树的作文
我家门口有一棵枣树,它有美女般的“细腰”,它头上戴着一顶缀着小白花的帽子,小白花散发着淡淡的清香,让春天变的更美了! 夏天来了,枣树的“头发”染成了绿色的了,绿叶中挂着一颗颗像绿玛瑙一般的果实,那就是枣树的发夹,枣树显的更可爱了。 秋天到了,枣树换上了金灿灿的新帽子,果子也成熟了,从远处看像一盏盏小灯笼挂在树枝上,有像三个一伙五个一群的小伙伴在唱秋天的赞歌。 枣树啊,我爱你!春天你让我们闻到你那淡淡的花香,夏天你展开一把翠绿的大伞让我们在树荫下玩耍,秋天你无私的把香甜的果实给小朋友们分享。 我爱你枣树!