《少年蝙蝠侠》读后感300字
虽然这么说可能有点偏激,但本着仁者见仁智者见智的原则,我还是想写点观后感,这片太糟糕了。我就不明白了,为什么那么多人一致说这片好呢。难道缘于我看得是枪版(尽管人家说是目前最清晰版),反正这片我连着五次才看完,并且,每次都看得想睡觉。最后的镜头,那个警官一边煽情的说着,一边给蝙蝠侠个骑摩托的镜头。这两个场景切来切去,媚俗无比,真是不知道导演怎么琢磨的。
从题材上来说,自我世界观有点成熟,我就不怎么看超人类题材。我可以接受尼古拉斯的英雄片,
,但是总觉得看超人类题材就好象看一个人类极其严肃的维持蚂蚁群一般的傻不啦叽。超人还好,至少是我们小时候看得有点情结,蝙蝠侠呢,打造一身极品装备放这闹腾什么呢,既不像蜘蛛侠啊有点无奈又不是超人没有同类的孤独,纯莫名。漫画以及以前剧集的还好,这集的蝙蝠侠愈发过分,给人一个吃饱了撑的的形象,并且妇人之仁。