我家的小白兔作文
我家养了一只小白兔,它长得活泼可爱,我特别喜欢它。
小白兔的身体是白颜色的,白得像一堆雪。它头上竖着一对长长的耳朵,只要一有动静,就不停地摆动着。最好看的还是它那对红光闪闪的大眼睛,真像镶在白玉里的红宝石。小白兔还是三瓣嘴呢!它最爱吃红萝卜和青菜了。每天放学后,我就拿一些红萝卜来喂它,每当我把新鲜的红萝卜放到它面前时,它可高兴啦!先用鼻子这边闻一闻,那边嗅一嗅,接着就放心大吃起来。
小白兔可机灵啦!经常趁我不注意的时候,后腿一蹬,就从窝里蹦出去,在地上欢蹦乱跳的,可高兴了!有时还跑到沙发底下,就像和我捉迷藏一样。
我喜欢小白兔,因为它可爱、机灵又聪明。