我发明的智能房子,很贵,也舒适,我来给大家介绍下我发明的房子吧。
未来的房子
我这房子每间都有一套电子计算机,每一个电子计算机上都安装着微型摄像头。
摄像头安装在大门外面,能分辨出哪些是好人,哪些是坏人,如果坏人,守在外面的机器人就会毫不留情得把坏人打跑。如果是主人的朋友或找主人有事的人,这些信息就会快速的发送到主人的电脑中,主人一下命令大门就会打开。
如果主人要睡觉的时候,只要按一下床边的开关,整个房子的灯就会关闭,除了走廊。防盗系统开始工作,直到第二天早上。如果主人要出去的话,不用锁门,门会自动关闭,防盗机器人开始工作。
在房子的里面当然也有清理垃圾的机器人,也有保姆机器人,会做川菜西餐等。房顶也可以换成透明的,这样就可以在睡觉的时候观赏美丽的月光和星星。 我发明的房子,好吗?