考试完了,漫长的暑假来了,让我上气喘不了下气的补习班来了。
由于成绩不好,妈妈想给我报个补习班,选来选去决定补英语,本想着在补习班那里,会是烈日当头,坐在椅子上魔鬼式训练一般,喊破嗓音的练练背背……但愿不会这样,我在心里默默的祈祷着……
到了补习班哪里,我才懂得了学习的轻松,也懂得了不是什么魔鬼式训练。我开始对学习兴趣大发了,我们先去“阿斯顿”,哦!大堆问题还有小星星呢!真帅气。然后我又来“ATS”,什么呀,向学校一样呆板!又去了“桑迪”,哈!答对问题奖那么大一张贴画,还带金粉,是阿斯顿小星星的3倍!我也不是专门收集贴画,而是因为那些贴画是我的荣誉,是自己劳动的奖励。虽然这里没有外教,我还是挺喜欢这里的,这里的老师也不发脾气,所以我立即在这里报了名。只不过这里的环境太好了,我都有点不适应了,空调吹着好冷啊!我喜欢补习班,补习班给我带来了无限的乐趣!我的成绩也大大提升了!妈妈和我都很高兴,在这个补习班学习比其他补习班还省了600~1000元。噢!补习班让我认识了好多朋友,在这里,我的英语水平不但提高了,而且我也从他们身上学习到了很多东西。
哦!不说了,我该上补习班了,你如果也感兴趣,跟我来吧!