大年三十300字
一年一年很快来了又去,转眼又是一个年来到了除夕是年的重头戏我在除夕的夜里,看着红红的灯笼从各家的窗户里透出一节一节的喜气,看着楼下的院子里,大家都兴高采烈。
年年的年夜饭,都是山珍海味。可今年,忽然只吃了几个包子。
那仍然不是留在我们心底最初的味觉啊。我们后来经历过的所有荣华和瑰丽,都像一件华丽的袍子,包裹着我们的身躯,他们也许笼罩着不同的身价,但他们一样会有自己的需求和满足,有一样本能的喜怒哀乐。这就意味着,他们都会在心里,有着一些最初的向往,比如生命开始时那份小米粥一样清醇而简单的充足。
在晚上,我们还会放一写鞭炮来添加新年的祥和气氛。
大年三十是最 的了!