你好,我的朋友,你在我的生命中消失了,你在哪儿?我好想你,记得那时,你第一次见到我,我就爱上了你,我把你带回家,你那是人生地不熟,缩成一团,我说:别怕,我会保护你,后来,你渐渐住惯了,我就和你去散步,遇到别的狗狗,你就缩成一团,像棉花糖一样,还有在家里,你吃了我心爱的饼干,脏脏的小脚一踩得到处都是,我很无奈,我去给你买吃的,你就一直跟着我,你学会了上下楼梯,你却被坏人抱走了,我那时和姐姐都哭了,你现在在哪?会回来吗?我等你回来,现在,爸爸说,等我考了一百分,爸爸在给我买一只狗狗,这样等你回来时,你就和他一起玩好吗?我在这里等你回来……