“爸爸上当了,爸爸上当了!”我拍着手大声说。爸爸抚摸着我的头说:“女儿真懂事,是的孝顺爸爸了。”
爸爸上当了
这是怎么回事呢?原来……
暑假的一天中午。妈妈出去上班,爸爸出差了,就我自己在家写作业。只听见了我写作业沙沙的响声。当当当,一阵敲门声传到我耳朵里。谁呀?应该是我的同学来找我玩吧!
我一开门,原来是爸爸,爸爸出差回来了!
“乖女儿,你在干什么?”爸爸说。“我在写作业呢!”我说。“你猜我给你带了什么好吃的?”“西瓜?”“不对。”“哈密瓜?”“不对”爸爸看我猜不到,就揭晓答案了。“哈哈,爸爸带的是你最喜欢吃的嘎啦苹果。”
苹果青中带黄,苹果上面还有两篇绿色的小叶子,笑一个胖娃娃再冲我笑呢!皮光滑得像抹了一层润滑油。爸爸洗了洗苹果,我咬了一口,苹果又香又甜。
我想让爸爸吃一口,就说:“苹果不好吃,苹果不好吃!”“怎么会呢,我买的时候还尝了呢!“说着,爸爸就吃了一口。”
“爸爸上当了,爸爸上当了!”我拍着手大声说。爸爸抚摸着我的头说:“女儿真懂事,知道孝顺爸爸了。”