我曾是一个调皮的女孩,经常恶作剧,但自从发生过那一件事后,我就再也没有捣蛋了。
我的前桌是个女生,她十分漂亮,成绩也好,有着一条长长的马尾辫,可一上课,他那条马尾辫儿就会侵入我的桌子,把文具之类的东西扫到地上,有时还会扫到我脸上,火辣辣的疼,有一天我正在抄笔记,马尾辫儿又扫到桌子上,我火冒三丈,忽然有了一个坏想法,我悄悄地把她的辫子夹在了文具盒里,这时的她一低头就听到咕咚咕咚的声音,一回头看到了我的文具盒,她顿时明白了,她委屈的泪水在眼眶中打着转儿,我忽然有种不知所措的感觉。
第二天清晨,她来到教室的门口,我忽然发现她的马尾辫儿没了,取代马尾辫的是一头短发,我十分自责。
她的马尾辫儿让我终身难忘,也时刻提醒我不能做作弄人的事。