老师,我想对您说:您辛苦了!您就像一支蜡烛,不断地燃烧、消耗着自己,照亮了我们美好的未来,温暖着我们幼小的心灵;您像一位辛勤的园丁,给我们这些小苗浇水、施肥,让我们茁壮成长。您像春蚕,悄悄地编织我们理想的丝线。老师您是大海,我们是一只只小鱼,在您的胸前玩耍。
老师,我想对您说
在上学时,我性格内向,缺少自信的孩子。您提问时,我怕答错了,所以就不敢举手
有一次,您在上课时提出了一个问题,所有的同学争先恐后的举手,我也慢吞吞的把手举起来,心里却想着:老师,千万不要点我名字啊!我可不敢回答。可是您偏偏叫我来回答。我缓缓的站起来,满脸排红,一副很难堪的样子。我怯怯生生地看了您一眼。啊!就在这时,是您那亲切的微笑和鼓励的眼神让我感无限的温暖,给我了自信。最后我把正确答案说了出来,老师的脸上就露出了灿烂的笑容。
其实老师,回顾四年的历程,我们的每一点成绩,都凝聚着您的心血和汗水;我们的每一点进步,都离不开您的帮助和教导,六年就快结束了,在结束的一瞬间,我想对您说:“老师我爱您!”