寒假生活开始了,大家都是开心过寒假,而我却是上午难过,下午开心,来听一听原因吧。
长跑
因为期末考试体育我只得“良”,所以老爸让我每天7:00之前刷牙,洗脸等等全部搞定,就开始围着我们那的一个操场跑上5圈,5圈!你们可别小看这5圈,它可把我给累死了,还有我老爸当助手,等待我的将是长跑训练,给我印象最深的是2月11日那天早上,我先弄好,出去跑到第三圈时我的克星――爸爸出现了,还带着王奕来了,我心里一惊,坏了!果然不出我所料,在我跑到第四圈时,老爸说我跑得太慢,还要再跑一圈,我当时就傻了眼,还跑啊!到了第五圈我就不行了。离终点大约还有十米,我就再也跑不动了。那时候我累得无法用语言来表达。爸爸觉得不够,又让我跑一圈,到了一半我的腿都软了,因为我怕还要跑,所以我用尽了我所有的力气跑完了最后一圈。
回到家,我跑上楼,趴在床上静静地躺着。心里有说不出的累。
今天的长跑就这样结束了。好累呀!