我的爸爸是一名警察,他长得很儒雅也很干练,他热爱学习,参加过全国的警察大比武,是一位文武双全的好爸爸。
文武双全的爸爸
我爸爸懂得东西可多了,例如:吹萨克斯、打架子鼓、散打、射击等等。爸爸学习非常刻苦,记得有一次在全国警察大比武之前,他每天晚上坚持学习,早晨我还没起床爸爸就开始背书了。有一晚,我醒来时看到书房的灯还亮着,我悄悄地走过去一看,爸爸还在学习,我真是佩服呀!
勤劳总会有收获。去年在全国警察大比武时,爸爸代表缉私警察参加,获得了理论考试全国第二名的好成绩,军事比武也很突出。
爸爸经常对我说:书山有路勤为径,苦海无涯苦作舟。凡事只要刻苦、认真,就一定能做好!我一定要把爸爸的刻苦精神带到学习中,争取做一名品学兼优的好学生。