妈妈总是会唠叨说我不像个乖乖女,成天做个风风火火的‘假小子’,可是我却总是不以为然的回答;“那有什么,我就是喜欢,成天做个乖乖女,那不就是剥夺我哈哈大笑的权利了吗?我的性格本来就是这样的呀!时而笑,时而哭,时而生气,时而对你好的要命,我也是一个非常热情的人,在我们学校里我的人缘不错,总而言之,缺点很多,优点很少。缺点1:每天大大咧咧,老师让带的东西,10次有8次忘带;有一次妈妈让我接水,走到半路的时候,突然想起没拿水杯,害得我还得重新回去,白跑一趟!缺点2:成天风风火火的,不像个女孩应该做的事,吃饭时不细嚼慢咽,之所以不细嚼慢咽,是因为疯了一天,太饿了,只好大口大口吃了!我的缺点太多了,没办法一一讲解,如果让我一一讲解的话,几天几夜也说不完。可是,我的同学们多对我印象不错。我的最大缺点就是:野——蛮,如果我们同学作业没写,那他就是倒大霉了,不论是男生还是女生,我都是平等对待!这就是自由自在的我,时而哭,时而笑,时而生气,时而对你好的要命。我一天当中,每时每刻都很快乐,我也会给大家带来快乐,我最大的优点就是:会苦中寻乐,对朋友那可以称得上这句话:所有苦自己全咽,甜一人一半!