今天2012年12月16日,为期半年的凝舞坊舞蹈学习班马上要休学了,我们全体凝舞坊学员齐聚武林小剧场,参加一学期结束的汇报演出。
快乐的凝舞坊
早晨,爸爸带我赶到武林小剧场,我们小学员每人都穿着演出的服装,经化妆师的打扮,个个花枝招展、兴高采烈,剧场里充满了节日的气氛。
汇报演出在《新年好》的钢琴曲声中开幕,我们班的节目排在第十二个,汇报的舞蹈节目为《江南STYLE》。该舞蹈音乐欢快、节奏鲜明,并有催人奋进的感觉。演出中全班十六个学员个个认真努力,合着舞蹈的乐曲欢快地向观众展示自己优美的舞姿。节目结束时大家为我们喝彩拍手!谢幕了,我们向老师、观众深深的鞠躬。感谢老师的指导、观众的鼓励,我们将更加努力,争取娱艺、文化共同提高!