今天是星期一,天空下着绵绵细雨。我吃过午饭,带着喜悦的心情去采访茶湾社区。
我带着雨伞先走到我们集中的地方,那时候一个人也没来,到了约定的时间,何祺、庄浩哲、梅曼琪、吴梦媛、陈永杰他们陆陆续续都到了。我们就准备出发了,在路上我们五个人有说有笑地走着,不知不觉中我们来到了茶湾社区居委会。走进一看,上面都挂着五颜六色的彩旗,还写着“迎国庆”三个大字。接着我们都迫不及待地来到了居委会二楼,可惜那天好多人没有上班,只有一个阿姨值班。我们很有礼貌地 推开门说:“阿姨您好,打扰一下,我们来调查您这里的工作情况。”
阿姨就带着我们去参观她们办公设施。我们还问了阿姨好多问题,阿姨都一一作了回答,让我们看了许多宣传书。
时间过得真快呀!调查圆满成功,我们唱着欢快的歌,高高兴兴地回家了。