我们班的“天王星”
这是一个非常搞笑的同学,大家都亲切地称他为“天王星”。关于这个称呼,还有一个有趣的来历呢!那天,王老师在讲台上催着大家交作业,每个人都在紧张地做着自己的事情,教室里静悄悄的。可是我们这个许浩同学,却和同桌说起了悄悄话,居然还有意思地把自己叫做“天王星”。这下王老师饶不了他了,左一个“天王星”,右一个“天王星”地叫,全班同学都开始叫他“天王星”。
“天王星”同学个子小小的,宽宽的脸盘,黄乎乎的短头发,特别滑稽。更好玩的是他一笑,就露出一颗黑黑的门牙,就像电视里的笑星。别看他长得可爱,一做起作业就不那么可爱了,还是有名的拖拉王。
有一次,全班都快把作业做完了,可他还在座位上梦游呢。只见他目光无神,表情呆滞,傻乎乎的样子。王老师大吼一声:“天王星,又想上天了呢?”他这才回过神来,不好意思地笑了笑,还有那颗门牙又露出来了。看他这个样子,老师也不好意思再生气了,只好叹气说:“抓紧把作业交上来吧!”他低下头,装出认真的样子,只有鬼才知道他的心思有没有回到作业上。
这就是我们搞笑的“天王星”——许皓,虽然他不是班里最优秀的同学,但却是很有个性的。有了他,我们班里的欢笑也多了不少。